Doce Romeu e Julieta Cascão com "Queijo" Ricota (Light/Diet) -



Foto: Arquivo pessoal.


Tipo de culinária: Brasileira.

Ingredientes:
- 1 pedaço médio de "queijo" ricota/"queijo" ricotta magro//"queijo" ricota/"queijo" ricotta light com sal gelado ("queijo" de leite de vaca).
- 1 pedaço médio de goiabada cascão de goiabas-vermelhas/doce de goiabas-vermelhas cascão light sem adição de açúcares, diet ou zero gelado.

Modo de preparo:
1. Coloque em um pratinho o pedaço médio de "queijo" ricota/"queijo" ricotta magro//"queijo" ricota/"queijo" ricotta light com sal gelado.
2. Coloque ao lado do "queijo" o pedaço médio de goiabada cascão de goiabas-vermelhas/doce de goiabas-vermelhas cascão light sem adição de açúcares, diet ou zero gelado.
3. Sirva em seguida gelado, juntamente com um garfo pequeno e uma faca de mesa pequena.

Dicas:
- Na receita o pedaço médio de "queijo" ricota/"queijo" ricotta magro//"queijo" ricota/"queijo" ricotta light com sal gelado ("queijo" de leite de vaca) pode ser substituído por 1 pedaço médio de queijo minas/queijo minas frescal magro//queijo minas/queijo minas frescal light gelado (queijo de leite de vaca), sendo chamada de Doce Romeu e Julieta Cascão à Mineira (Light/Diet).

Nenhum comentário: