Foto: Arquivo pessoal.
Tipo de culinária: Brasileira.
Ingredientes:
- 2 fatias de queijo mussarela magro/queijo mussarela light (queijo de leite de vaca).
- 2 fatias de pão/pane/pain de forma integral (sem grãos) light sem adição de açúcares.
Modo de preparo:
1. Coloque as 2 fatias de queijo mussarela magro/queijo mussarela light dentro das 2 fatias de pão/pane/pain de forma integral light sem adição de açúcares, e feche o sanduíche.
2. Coloque em uma sanduicheira elétrica ou em uma sanduicheira tostex/tostadeira (leve em queimador de fogão com chama média) e deixe até o queijo derreter.
3. Divida o sanduíche ao meio, formando dois triângulos.
4. Sirva em seguida quente.
Dicas:
- Na receita as 2 fatias de pão/pane/pain de forma integral (sem grãos) light sem adição de açúcares podem ser substituídas por 1 pão/pane/pain francês semi-integral de sal//pão/pane/pain de sal semi-integral (erroneamente conhecido como "integral"), sendo chamada de Sanduíche Queijo Quente Semi-Integral de Queijo Mussarela com Pão Francês de Sal Caseiro (Light).
Eletrodomésticos utilizados:
- Sanduicheira elétrica ou sanduicheira tostex/tostadeira.
- Fogão (se necessário).
Nenhum comentário:
Postar um comentário