Caffè Cappuccino com Cacau em Pó ao Crème Chantilly Fresco Rápido (Light/Diet) -

Tipo de culinária: Italiana.

Ingredientes:
- 100 mL de água sem gás.
- 2 colheres (de chá) de mistura para preparo de caffè cappuccino/café cappuccino/café capuchino com cacau diet ou zero (industrializado).
- Quantidade à gosto de crème chantilly/creme chantilly fresco light sem adição de açúcares gelado (caseiro).
-  Pequena quantidade à gosto de canela-da-índia ou canela-da-china/cássia moída (em pó).
- 1 pedaço de casca de canela-da-china/pau de canela-da-china (não muito grosso).

Modo de preparo:
1. Coloque em uma xícara (de café) os 100 mL de água e leve ao forno micro-ondas para esquentar, sem ferver (tem que ficar bem quente).
2. Coloque na água quente as 2 colheres (de chá) de mistura para preparo de caffè cappuccino/café cappuccino/café capuchino com cacau diet ou zero e misture bem, ficando cremoso.
3. Coloque a quantidade à gosto de crème chantilly/creme chantilly fresco light sem adição de açúcares gelado (não misturar).
4. Espalhe por cima a pequena quantidade à gosto de canela-da-índia ou canela-da-china/cássia moída (não misturar).
5. Coloque o pedaço de casca de canela-da-china/pau de canela-da-china.
6. Sirva em seguida quente.

Dicas:
- A receita de Caffè Cappuccino com Cacau em Pó ao Crème Chantilly Fresco Rápido (Light/Diet) também é conhecida como Café Cappuccino com Cacau em Pó ao Creme Chantilly Fresco Rápido (Light/Diet) ou Café Capuchino com Cacau em Pó ao Creme Chantilly Fresco Rápido (Light/Diet).

Eletrodoméstico utilizado:
- Forno micro-ondas.

Nenhum comentário: