Molho Agridoce de Geleia com Especiarias para Carnes Suínas Magras Rápido (Light Sem Adição de Açúcares) -

Tipo de culinária: Não especificado.

Ingredientes:
- 400 g de geleia doce de qualquer sabor light sem adição de açúcares, diet ou zero (industrializada ou caseira).
- Quantidade à gosto de água sem gás em temperatura ambiente.
- 1 colher (de café) de sal tradicional refinado e iodado.
- Pouca quantidade à gosto de cravos-da-índia de qualquer tipo secos (desidratados).
- Quantidade à gosto de mix/mistura de grãos de pimentas-do-reino verdes, grãos de pimentas-do-reino-brancas secos (desidratados), grãos de pimentas-do-reino vermelhas secos (desidratados) e grãos de pimentas-do-reino pretas (grãos de pimentas-do-reino verdes secos (desidratados)).

Modo de preparo:
1. Coloque em uma panela os 400 g de geleia doce de qualquer sabor light sem adição de açúcares, diet ou zero, leve em queimador de fogão com chama baixa, e deixe esquentar um pouco.
2. Coloque a quantidade à gosto de água sem gás em temperatura ambiente, misture e mexa aos pouco, até diluir a geleia.
3. Coloque a colher (de café) de sal tradicional refinado e iodado e misture. Se necessário coloque mais um pouco de sal tradicional refinado e iodado.
4. Adicione a pouca quantidade à gosto de cravos-da-índia, a quantidade à gosto de mix/mistura de grãos de pimentas-do-reino verdes, grãos de pimentas-do-reino brancas secos, grãos de pimentas-do-reino vermelhas secos e grãos de pimentas-do-reino pretas, misture e continue mexendo, até obter uma consistência de molho.
5. Sirva em seguida quente, como acompanhamento de carnes suínas de qualquer tipo magras, assadas ou cozidas (como molho agridoce).

Dicas:
- A receita pode ser usada como ingrediente de outras receitas.

Eletrodoméstico utilizado:
- Fogão.

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