Foto: Arquivo pessoal.
Tipo de culinária: Não especificado.
Ingredientes:
- 100 g de cream cheese magro/cream cheese light (queijo de leite de vaca).
- 2 colheres (de sopa) de adoçante/edulcorante dietético em pó para forno e fogão à base de ciclamato de sódio e sacarina sódica (que adoce o equivalente a mesma quantidade de açúcar à base de sacarose).
- Quantidade à gosto de raspas de casca de 1/2 limão-taiti/limão-tahiti/lima-ácida maduro.
Modo de preparo:
1. Coloque em uma vasilha os 100 g de cream cheese magro/cream cheese light, 2 colheres (de sopa) de adoçante/edulcorante dietético em pó para forno e fogão à base de ciclamato de sódio e sacarina sódica, a quantidade à gosto de raspas de casca de 1/2 limão-taiti/limão-tahiti/lima-ácida maduro, e misture bem. Se necessário coloque mais um pouco de adoçante/edulcorante dietético.
2. Leve à geladeira até gelar.
3. Sirva em seguida gelado, como ingrediente de outras receitas (light sem adições de açúcares ou diet).
Dicas:
- A receita pode ser usada como ingrediente de outras receitas.
- Na receita, se necessário, acrescente uma ou duas colheres (de chá) de água sem gás em temperatura ambiente.
- A receita de "Crème Chantilly" de Creme Cheese com Raspas de Limão-Taiti Caseiro (Light/Diet) também é conhecida como "Creme Chantilly" de Creme Cheese com Raspas de Limão-Taiti Caseiro (Light/Diet).
Eletrodoméstico utilizado:
- Geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário