Tipo de culinária: Não especificado.
Ingredientes:
- 1 xícara (de chá) de folhas de hortelã-verde/menta-verde.
- 1 colher (de sopa) de adoçante/edulcorante dietético em pó para forno e fogão à base de ciclamato de sódio e sacarina sódica (que adoce/edulcore o equivalente a mesma quantidade de açúcar à base de sacarose).
- Pequena quantidade à gosto de sal tradicional refinado e iodado.
- Quantidade à gosto de grãos de pimentas-do-reino pretas (grãos de pimentas-do-reino verdes secos (desidratados)) moídos na hora.
- 1 xícara (de chá) de vinagre de maçã-vermelha.
Modo de preparo:
1. Coloque em um liquidificador a xícara (de chá) de folhas de hortelã-verde/menta-verde, a colher (de sopa) de adoçante/edulcorante dietético em pó para forno e fogão à base de ciclamato de sódio e sacarina sódica, a pequena quantidade à gosto de sal tradicional refinado e iodado, a quantidade à gosto de grãos de pimentas-do-reino pretas moídos na hora, a xícara (de chá) de vinagre de maçã-vermelha, e bata aos poucos até ficar homogêneo.
2. Coloque a mistura em uma vasilha e leve à geladeira até gelar.
3. Sirva em seguida gelado, espalhando sobre uma salada de vegetais (que contenha folhas de alface de qualquer tipo).
Dicas:
- A receita pode ser usada como ingrediente de outras receitas.
- A receita de Molho de Hortelã-Verde Agridoce para Saladas de Vegetais (Light Sem Adição de Açúcares) também é conhecida como Molho de Menta-Verde Agridoce para Saladas de Vegetais (Light Sem Adição de Açúcares).
Eletrodomésticos utilizados:
- Liquidificador.
- Geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário