Tipo de culinária: Brasileira.
Ingredientes:
- Quantidade à gosto de rabanadas integrais de pães/panes/pains franceses semi-integrais de sal//pães/panes/pains de sal semi-integrais diet assadas, já em temperaturas ambiente.
- 1 embalagem (lata) de leite condensado diet (300 g ou 345 g).
- Quantidade à gosto de "miolos" (endocarpos) de nozes-da-nogueira não torrados e não salgados.
- Quantidade à gosto de grão de noz-moscada seco (desidratado) ralado na hora.
- Pequena quantidade à gosto de cravos-da-índia de qualquer tipo secos (desidratados).
Modo de preparo:
1. Coloque em uma vasilha refratária de vidro (assadeira refratária de vidro), a quantidade à gosto de rabanadas integrais de pães/panes/pains franceses semi-integrais de sal//pães/panes/pains de sal semi-integrais diet assadas, já em temperaturas ambiente, a embalagem de leite condensado diet, e a quantidade à gosto de "miolos" de nozes-da-nogueira não torrados e não salgados, formando camadas alternadas (duas com cada ingrediente), começado com as rabanadas e terminando com as nozes.
2. Espalhe por cima a quantidade à gosto de grão de noz-moscada seco ralado na hora, e a pequena quantidade à gosto de cravos-da-índia secos.
3. Leve à geladeira por aproximadamente 1h para gelar.
4. Sirva em seguida gelado.
Dicas:
- Na receita, a quantidade à gosto de rabanadas integrais de pães/panes/pains franceses semi-integrais de sal//pães/panes/pains de sal semi-integrais diet assadas, já em temperaturas ambiente, podem ser substituídas por quantidade à gosto de rabanadas integrais de pães/panes/pains franceses semi-integrais de sal//pães/panes/pains de sal semi integrais diet assadas que sobraram de outra refeição.
- Na receita, a embalagem (lata) de leite condensado diet (300 g ou 345 g), pode ser substituída por 300 g de leite condensado diet caseiro.
Eletrodomésticos utilizados:
- Geladeira.
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