Como hidratar proteínas texturizadas de soja (PTS)/"carnes" de soja claras e escuras de qualquer tipo?
Para "hidratar" proteínas texturizadas de soja (PTS)/"carnes" de soja claras (sem corantes) e escuras (com corantes) de qualquer tipo ("carnes" vegetais), basta colocar em uma vasilha o tipo de proteínas/"carnes" que pede a receita utilizada, acrescentar uma quantidade de água fervida para se cobrir as proteínas/"carnes", temperar se necessário, e deixar por um tempo "hidratando" (variável conforme a quantidade). Depois é só escorrer a água, e colocar as proteínas/"carnes" aos poucos em papéis-absorventes/papéis-toalhas, espremendo com cuidado para tirar o excesso de água absorvida.
Fontes:
Sites da Internet.
Para "hidratar" proteínas texturizadas de soja (PTS)/"carnes" de soja claras (sem corantes) e escuras (com corantes) de qualquer tipo ("carnes" vegetais), basta colocar em uma vasilha o tipo de proteínas/"carnes" que pede a receita utilizada, acrescentar uma quantidade de água fervida para se cobrir as proteínas/"carnes", temperar se necessário, e deixar por um tempo "hidratando" (variável conforme a quantidade). Depois é só escorrer a água, e colocar as proteínas/"carnes" aos poucos em papéis-absorventes/papéis-toalhas, espremendo com cuidado para tirar o excesso de água absorvida.
Fontes:
Sites da Internet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário