Pimentas-Biquinhos Refogadas com Salsinha -

Tipo de culinária: Brasileira.

Ingredientes:
- 1 colher (de sopa) de azeite/óleo vegetal de oliva/azeitona 100% puro (com acidez oléica de 1,0% ou menor) (mistura de azeite/óleo vegetal de oliva/azeitona refinado e azeite/óleo vegetal de oliva/azeitona extravirgem).
- Quantidade à gosto de pimentas-biquinhos/pimentas-de-biquinhos vermelhas.
- 2 colheres (de chá) de folhas de salsinha/salsa de qualquer tipo secas (desidratadas) e em flocos.

Modo de preparo:
1. Coloque em uma frigideira antiaderente a colher (de sopa) de azeite/óleo vegetal de oliva/azeitona 100% puro, leve em queimador de fogão com chama média e deixe esquentar um pouco.
2. Adicione a quantidade à gosto de pimentas-biquinhos/pimentas-de-biquinhos vermelhas e refogue. Se necessário adicione mais um pouco de azeite/óleo vegetal de oliva/azeitona.
3. Desligue a chama do queimador, adicione as 2 colheres (de chá) de folhas de salsinha/salsa secas e em flocos, e misture.
4. Sirva em seguida quentes.

Dicas:
- A receita de Pimentas-Biquinhos Refogadas com Salsinha pode ser usada como ingrediente de outras receitas.

Eletrodoméstico utilizado:
- Fogão.

Nenhum comentário: