Tipo de culinária: Brasileira.
Ingredientes:
- Quantidade à gosto de pimentas-biquinhos/pimentas-de-biquinhos vermelhas.
- 2 colheres (de chá) de folhas de salsinha/salsa de qualquer tipo secas (desidratadas) e em flocos.
Modo de preparo:
1. Coloque em uma frigideira antiaderente a colher (de sopa) de azeite/óleo vegetal de oliva/azeitona 100% puro, leve em queimador de fogão com chama média e deixe esquentar um pouco.
2. Adicione a quantidade à gosto de pimentas-biquinhos/pimentas-de-biquinhos vermelhas e refogue. Se necessário adicione mais um pouco de azeite/óleo vegetal de oliva/azeitona.
3. Desligue a chama do queimador, adicione as 2 colheres (de chá) de folhas de salsinha/salsa secas e em flocos, e misture.
4. Sirva em seguida quentes.
Dicas:
- A receita de Pimentas-Biquinhos Refogadas com Salsinha pode ser usada como ingrediente de outras receitas.
Eletrodoméstico utilizado:
- Fogão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário