Bolo Seco Doce Light/Diet Simples de Pão de Ló -

Ingredientes:
- 3 ovos de galinhas de granja ou de galinhas caipiras.
- 1 xícara de chá água sem gás em temperatura ambiente.
- 1 xícara de chá óleo de cozinha de qualquer tipo (exceto de azeite/azeitona, de milho, de amendoim, de coco e de dendê/palma).
- 2 xícaras de chá de adoçante/edulcorante dietético culinário para forno e fogão à base de ciclamato e sódio e sacarina sódica em pó (que adoce o equivalente a mesma quantidade de açúcar à base de sacarose).
- 3 xícaras de farinha de trigo (tipo 1).
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
- Quantidade à gosto de margarina light.
- Quantidade à gosto de canela-da-índia ou canela-da-china/cássia moída (em pó).

Modo de preparo:
  Coloque em uma batedeira elétrica ou em um liquidificador os 3 ovos de galinhas, a xícara de chá de água em temperatura ambiente e bata na potência máxima até se formar uma espuma. Ainda batendo, adicione a xícara de chá de óleo de cozinha, as 2 xícaras de chá de adoçante/edulcorante dietético culinário para forno e fogão à base de ciclamato  de sódio e sacarina sódica em pó e as 3 xícaras de farinha de trigo. Diminua a potência da batedeira elétrica ou do liquidificador e coloque a colher de sopa de fermento químico em pó.
  Agora unte uma vasilha de assar com a quantidade à gosto de margarina light e coloque a massa. Leve ao forno de fogão pré-aquecido em temperatura média/temperatura regular (180oC) , por aproximadamente 40 minutos ou até dourar, ficado assado.
  Depois de pronto corte em quadrados e espalhe por cima a quantidade à gosto de canela-da-índia ou canela-da-china/cássia moída.
  Epere esfriar e sirva em seguida.

Eletrodomésticos utilizados:
- Batedeira elétrica ou liquidificador.
- Forno de fogão.
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