Ingredientes:
- 6 bananas-nanicas/bananas-caturras ou 6 bananas-d'água verdes.
- Quantidade à gosto de óleo de cozinha de qualquer tipo.
- Quantidade à gosto de sal tradicional refinado.
- Quantidade à gosto de grãos de pimentas-do-reino pretas secos, moídos na hora.
- Quantidade à gosto de cebolinhas/cebolinhas-francesas cortadas.
Modo de preparo:
Descasque e corte em rodelas finas as 6 bananas-nanicas/bananas-caturras ou 6 bananas-d'água verdes (em formato chips) e reserve.
Coloque a quantidade à gosto de óleo de cozinha em 1 frigideira e aqueça no fogão em fogo/lume médio. Coloque aos poucos pequenas porções das bananas verdes cortadas, e frite-as até estarem crocantes e levemente douradas. Depois de prontas, coloque em 1 papel-absorvente/papel-toalha para "secar" e retirar o excesso de óleo.
Para finalizar espalhe por cima a quantidade à gosto do sal tradicional refinado, a quantidade à gosto de grãos de pimentas-do-reino pretas secos, moídos na hora, e a quantidade à gosto das cebolinhas/cebolinhas-francesas cortadas.
Eletrodoméstico utilizado:
- Fogão.
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Modo de preparo:
Descasque e corte em rodelas finas as 6 bananas-nanicas/bananas-caturras ou 6 bananas-d'água verdes (em formato chips) e reserve.
Coloque a quantidade à gosto de óleo de cozinha em 1 frigideira e aqueça no fogão em fogo/lume médio. Coloque aos poucos pequenas porções das bananas verdes cortadas, e frite-as até estarem crocantes e levemente douradas. Depois de prontas, coloque em 1 papel-absorvente/papel-toalha para "secar" e retirar o excesso de óleo.
Para finalizar espalhe por cima a quantidade à gosto do sal tradicional refinado, a quantidade à gosto de grãos de pimentas-do-reino pretas secos, moídos na hora, e a quantidade à gosto das cebolinhas/cebolinhas-francesas cortadas.
Eletrodoméstico utilizado:
- Fogão.
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