Ingredientes:
- 2 ovos de galinhas de granja ou de galinhas caipiras.
- Quantidade à gosto de sal tradicional refinado.
- Quantidade à gosto de grãos de pimentas-do-reino pretas secos, moídos na hora.
- 1/2 tomate vermelho de qualquer tipo não enlatado e cortado em cubinhos.
- Quantidade à gosto de cebola branca de qualquer tipo cortada em cubinhos.
- Quantidade à gosto de queijo mussarela light ralado.
- Quantidade à gosto de oréganos/orégãos desidratados.
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio.
- Quantidade à gosto de óleo de cozinha de qualquer tipo.
Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha os 2 ovos de galinhas e misture (não bater), com ajuda de um fouet/batedor. Adicione a quantidade à gosto de sal tradicional refinado, quantidade à gosto de grãos de pimentas-do-reino pretas secos, moídos na hora, o 1/2 tomate vermelho cortado em cubinhos, a quantidade à gosto da cebola branca cortada em cubinhos, a quantidade à gosto de queijo mussarela light ralado, a quantidade à gosto de oréganos/orégãos desidratados, a colher de café de bicarbonato de sódio e continue misturando. Deixe a mistura "descançar" por 2 minutos, para que o bicarbonato de sódio faça efeito.
Agora em uma frigideira, coloque a quantidade à gosto de óleo de cozinha e deixe aquecer bem, ficando bem quente. Coloque a mistura de ovos de galinha e deixe aquecer, até se formar uma "casca". Depois com a ajuda de uma espátula ou uma escumadeira, solte as bordas da omelete/omelette e dobra-a ao meio, virando várias vezes de um lado para o outro, até a omelete/omelette ficar consistente e o queijo mussarela light derreter.
Sirva em seguida.
Eletrodoméstico utilizado:
- Fogão.
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