Salada Light de Alfaces com "Queijo" Ricota -

Ingredientes:
- Quantidade à gosto de folhas de alface-crespa verde inteiras.
- Quantidade à gosto de folhas de alface-crespa roxa inteiras.
- Quantidade à gosto de folhas de alface-americana inteiras.
- Quantidade à gosto de folhas de alface-lisa inteiras.
- Quantidade à gosto de tomatinhos-cereja/tomates-cereja//tomatinhos-uva/tomates-uva de quaisquer tipos não enlatados, cortados ao meio e gelados.
- Quantidade à gosto de "queijo" ricota/ricotta sem sal cortado em cubos ("queijo" de leite de vaca).
- Quantidade à gosto de azeite de olivas/azeite de azeitonas extra-virgem, com acidez oléica de 0,5% ou menor.

Modo de preparo:
  Coloque em uma saladeira a quantidade à gosto de folhas de alface-crespa verde inteiras, a quantidade à gosto de folhas de alface-crespa roxa inteiras, a quantidade à gosto de folhas de alface-americana inteiras, e a quantidade à gosto de folhas de alface-lisa inteiras. Espalhe por cima a quantidade à gosto de tomatinhos-cereja/tomates-cereja//tomatinhos-uva/tomates-uva cortados ao meio e gelados, a quantidade à gosto de "queijo" ricota/ricotta sem sal cortado em cubos, e misture bem. Depois leve a geladeira até gelar.
  Para finalizar, coloque a quantidade à gosto de azeite de olivas/azeite de azeitonas extra-virgem.
  Sirva em seguida.

Eletrodoméstico utilizado:
- Geladeira.
------------
------------

Nenhum comentário: