Ingredientes:
- 2 limões-tahiti/limões-taiti ou 2 limões-siciliano cortados ao meio.
- 600 mL de água sem gás gelada.
- Quantidade à gosto de cubos de gelo (gelo de água sem gás).
- Quantidade à gosto de adoçante/edulcorante dietético.
- Outra quantidade à gosto de cubos de gelo (gelo de água sem gás).
- Quntidades à gosto de limões-tahiti/limões-taiti ou limões-siciliano cortados em rodelas finas.
- Quntidade à gosto de adoçante/edulcorante dietético culinário para forno e fogão à base de ciclamato de sódio e sacarina sódica em pó (que adoce o equivalente a mesma quantidade de açúcar à base de sacarose).
Modo de preparo:
- Quntidade à gosto de adoçante/edulcorante dietético culinário para forno e fogão à base de ciclamato de sódio e sacarina sódica em pó (que adoce o equivalente a mesma quantidade de açúcar à base de sacarose).
Modo de preparo:
Retire as sementes dos 2 limões-tahiti/limões-taiti ou 2 limões-siciliano cortados ao meio, e corte cada metade em 4 gomos.
Agora coloque em um liquidificador os gomos dos limões, os 600 mL de água gelada, a quantidade à gosto de cubos de gelo, e bata bem. Em seguida coe com um coador grande, colocando em uma jarra grande de vidro para suco.
Coloque em copos de "long drink", colocando em cada um, parte da outra quantidade à gosto de cubos de gelo (até a metade em cada copo) e 1 rodela da quantidades à gosto de limões-tahiti/limões-taiti ou limões-siciliano cortados em rodelas finas.
Sirva em seguida o sumo/suco sem adoçar/edulcorar, para posteriormente ser adoçado/edulcorado com a quantidade à gosto de adoçante/edulcorante dietético.
- Dicas:
Sirva a limonada suíça diet logo após o preparo, pois passado pouco tempo pode começar a ficar com gosto mais forte, mais azedo.
Eletrodoméstico utilizado:
- Liquidificador
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