Cenouras Carameladas Light/Diet -

Ingredientes:
- 6 cenouras de quaisquer tipos, não enlatadas. 
- 8 cebolas brancas de quaisquer tipos, cortadas em pedaços grossos.
- Quantidade à gosto de sal tradicional refinado.
- 2 ramos frescos e pequenos de tomilho/tominho de quaisquer tipos.
- 3 colheres de sopa de margarina light.
- 3 colheres de sopa de adoçante/edulcorante dietético culinário para forno e fogão à base de ciclamato de sódio e sacarina sódica em pó (que adoce o equivalente a mesma quantidade de açúcar à base de sacarose).
- Quantidade à gosto de grãos de pimentas-do-reino pretas secos, moídos na hora.

Modo de preparo:
  Descasque as 6 cenouras e corte-as em rodelas médias. Em seguida coloque as rodelas das 6 cenouras e as 8 cebolas brancas cortadas em pedaços grossos, em uma panela grande antiaderente, formando apenas uma camada.
  Agora coloque a quantidade à gosto de sal tradicional refinado, 1 ramo fesco e pequeno de tomilho/tominho, as 3 colheres de sopa de margarina light, e as 3 colheres de sopa de adoçante/edulcorante dietético culinário para forno e fogão à base de ciclamato de sódio e sacarina sódica em pó. Tampe a panela e leve ao fogão em fogo/lume baixo, por aproximadamente 25 minutos, sacudindo a panela algumas vezes durante o cozimento. Retire do fogo/lume, mexa e coloque a quantidade à gosto de grãos de pimentas do-reino pretas secos, moídos na hora. Coloque em uma vasilha de servir, e espalhe por cima as folhas do outro ramo fresco e pequeno de tomilho/tominho, misture e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos.
- Dicas:
  As cenouras carameladas light/diet podem ser servidas como aperitivos/tira-gostos/petiscos, podem ser usadas como ingrediente de receitas de carnes, ou podem ser usadas como ingrediente de outras receitas.
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