Torta Doce Light/Diet de Gelatinas Coloridas com Creme Doce de Coco -

Ingredientes:
- 2 embalagens de misturas para preparo de pudim diet ou zero de coco (25 g cada).
- 1 embalagem de mistura para preparo de gelatina light sem adição de açúcares, diet ou zero de limão (12 g).
- 1 embalagem de mistura para preparo de gelatina light sem adição de açúcares, diet ou zero de morango (12g).
- 1 embalagem de mistura para preparo de gelatina light sem adição de açúcares, diet ou zero de abacaxi (12 g).
- 1 embalagem de mistura para preparo de gelatina light sem adição de açúcares, diet ou zero de uva (12 g).

Modo de preparo:
  Faça juntas as 2 embalagens de misturas para preparo em pó de pudim diet ou zero de coco, conforme pedem as instruções (dobre os ingredientes). Então coloque em uma vasilha grande, a metade das misturas de pudins e leve à geladeira para endurecer. Reserve.
  Dissolva a embalagem de mistura para preparo de gelatina light sem adição de açúcares, diet ou zero de limão, conforme pede a instrução. Deixe esfriar e coloque na vasilha sobre a metade das misturas de pudins já endurecidas, e leve novamente à geladeira para endurecer. Reserve.
  Dissolva a embalagem de mistura para preparo de gelatina light sem adição de açúcares, diet ou zero de morango, conforme pede a instrução. Deixe esfriar a gelatina dissolvida e coloque na vasilha sobre a gelatina de limão já endurecida e leve novamente à geladeira para endurecer. Reserve.
  Dissolva a embalagem de mistura para preparo de gelatina light sem adição de açúcares, diet ou zero de abacaxi, conforme pede a instrução. Deixe esfriar a gelatina dissolvida e coloque na vasilha sobre a gelatina de morango já endurecida e leve novamente à geladeira para endurecer. Reserve.
  Dissolva a embalagem de mistura para preparo de gelatina light sem adição de açúcares, diet ou zero de uva, conforme pede a instrução. Deixe esfriar a gelatina dissolvida e coloque na vasilha sobre a gelatina de abacaxi já endurecida e leve novamente à geladeira para endurecer. Reserve
  Para finalizar, coloque a outra metade das misturas de pudins na vasilha sobre a gelatina de uva já endurecida e leve novamente à geladeira para endurecer.
  Sirva em seguida.
- Dicas:
  Na receita, os sabores das gelatinas light sem adição de açúcares, diet ou zero podem ser substituídas por outros sabores à gosto de gelatinas light sem adição de açúcares, diet ou zero.
  Se desejar, depois de pronta a torta light/diet, decore colocando por cima algumas folhas frescas de hortelã/menta de quaisquer tipos.

Eletrodomésticos utilizados:
- Fogão.
- Geladeira.
------------
------------

Nenhum comentário: