Pães Franceses Semi-Integrais de Sal "Meio Duros" com Queijo Mussarela ao Forno (Light) -

Tipo com culinária: Não especificado.

Ingredientes:
- 2 pães/panes/pains franceses semi-integrais de sal//pães/panes/pains de sal semi-integrais (erroneamente conhecidos como "integrais") e "meio duros".
- 4 fatias de queijo mussarela magro/queijo mussarela light (queijo de leite de vaca).
- Quantidade à gosto de folhas de manjericão/alfavaca/basilicão de qualquer tipo secas (desidratadas) e em flocos.

Modo de preparo:
1. Corte ao meio os 2 pães/panes/pains franceses semi-integrais de sal//pães/panes/pains de sal semi-integrais e "meio duros", e coloque as fatias em uma vasilha de assar (assadeira), com as partes de dentro voltadas para cima.
2. Coloque em cada fatia dos pães/panes/pains, uma fatia das 4 fatias de queijo mussarela magro/queijo mussarela light.
3. Espalhe por cima a quantidade à gosto de folhas de manjericão/alfavaca/basilicão secas e em flocos.
4. Leve em forno de fogão pré-aquecido em temperatura média/regular (180oC) até o queijo derreter.
5. Sirva em seguida quentes.

Eletrodoméstico utilizado:
- Forno de fogão.

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