Tipo de culinária: Não especificado.
Ingredientes:
- 2 ovos graúdos de galinhas de granja ou de galinhas caipiras fritos, com as gemas moles e não temperados.
- Quantidade à gosto de grãos de pimentas-do-reino pretas (grãos de pimentas-do-reino verdes secos (desidratados)) moídos na hora.
- Quantidade à gosto de folhas orégano/orégão de qualquer tipo secas (desidratadas) e em flocos.
Modo de preparo:
1. Em uma panela coloque as 2 xícaras (de chá) de grãos de arroz-agulhinha/arroz-agulha parboilizados integrais (tipo 1), lavados em água corrente, cozidos, temperados à gosto, e quentes.
2. Coloque os 2 ovos graúdos de galinhas de granja ou de galinhas caipiras fritos, com as gemas moles e não temperados, e misture (com as gemas "estouradas").
3. Coloque a quantidade à gosto de grãos de pimentas-do-reino pretas moídos na hora, a quantidade à gosto de folhas orégano/orégão secas e em flocos, e termine de misturar.
4. Sirva em seguida quente.
Dicas:
- A receita de Arroz-Agulhinha Parboilizado Integral Gemado Rápido também é conhecida como Arroz-Agulhinha Parboilizado Integral Misturado com Ovos de Galinhas de Gemas Moles Rápido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário