Waffles Salgados Light de Massa de Pão-de-Queijo -

Ingredientes:
- 1 ovo de galinha de granja ou galinha caipira.
- 30 mL de óleo de cozinha de girassol.
- 180 mL de leite desnatado/leite light UHT não fervido (leite de vaca).
- 50 g de queijo parmesão light ralado.
- 1/2 colher de chá de sal tradicional refinado.
- 1 e 1/4 de xícara de chá de polvilho azedo//fécula azeda de mandioca-doce/macaxeira-doce/aipim-doce (tipo 1).

Modo de preparo:
  Coloque em uma vasilha o ovo de galinha, os 30 mL de óleo de cozinha de girassol, os 180 mL de leite desnatado/leite light não fervido, os 50 g de queijo parmesão light ralado, a 1/2 colher de chá de sal tradicional refinado, a 1 e 1/4 de xícara de chá de polvilho azedo//fécula azeda de mandioca-doce/macaxeira-doce/aipim-doce, e bata bem com a ajuda de um fouet/batedor, até formar uma massa homogênea (os ovos tem que estar bem batidos).
  Agora coloque a massa em aparelho de waffles (própria para dois waffles quadrados) e deixe assar.
  Sirva em seguida.
- Dicas:
  Para a preparação da receita, o aperelho de waffles pode ser substituido por sanduicheira tostex/tostadeira para waffles.
  Se desejar, pode substituir na receita o polvilho azedo//fécula azeda de mandioca-doce/macaxeira-doce/aipim-doce, por polvilho doce//fécula doce de mandioca-doce/macaxeira-doce/aipim-doce, tornado os waffles salgados mais suaves, com gostos menos fortes.
  Os waffles salgados podem ser sevidos com margarina light, servidos com requeijão cremoso/queijo creme light, servidos com creme de queijo/cream cheese light, servidos com queijo cottage, servidos com bolas de sorvete light sem adição de açúcares, diet ou zero, de sabor à escolha, servidos com gelatina light sem adição de açúcares, diet ou zero, de sabor à escolha, etc.

Eletrodoméstico utilizado:
- Aparelho de waffles.
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