Frutas Assadas Diet -

Ingredientes:
- 4 fatias de abacaxi/ananás de quaisquer tipos cortado em rolelas gossas (exceto abacaxis/ananás de bromélia-de-abacaxi-ornamental/abacaxizeiro-ornamental//bromélia-de-ananás-ornamental/ananaseiro-ornamental).
- 4 pêssegos de quaisquer tipos cortados em fatias médias.
- 2 pêras verdes de quaisquer tipos cortadas em fatias médias.
- 2 maçãs vermelhas de quaisquer tipos cortadas em fatias médias.
- Todos os bagos de 1 cacho médio de uva-itália-verde.
- 1 xícara de sumo/suco diluído em água de uva tinta/uva roxa de qualquer tipo, sem adição de açúcares e sem adição de adoçante/edulcorante dietético.
- Sumo/suco concentrado sem água de 1 laranja de qualquer tipo, sem adição de açúcares e sem adição de adoçante/edulcorante dietético (exceto laranja-serra-d'água).
- 3 colheres de  adoçante/edulcorante dietético culinário para forno e fogão à base de ciclamato de sódio e sacarina sódica em pó (que adoce o equivalente a mesma quantidade de açúcar à base de sacarose).
- Quantidade à gosto de folhas de hortelã/menta de quaisquer tipos.

Modo de preparo:
  Coloque aleatoriamente sobre uma vasilha de assar, as 4 fatias de abacaxi/ananás cortado em rolelas gossas, os 4 pêssegos cortados em fatias médias, as 2 pêras verdes cortadas em fatias médias, as 2 maçãs vermelhas cortadas em fatias médias, as todos os bagos de cacho médio de uva-itália-verde e reserve.
  Agora coloque em uma vasilha a xícara de sumo/suco diluído em água de uva tinta/uva roxa, o sumo/suco concentrado sem água de 1 laranja, as 3 colheres de  adoçante/edulcorante dietético culinário para forno e fogão à base de ciclamato de sódio e sacarina sódica em pó e misture. Coloque a mistura sobre os frutos reservados, cubra com papel-alumínio e leve em seguida para assar em forno de fogão pré aquecido em temperatura média (180oC) por aproximadamente 40 minutos. Depois de assados os frutos, espalhe por cima a quantidade à gosto de folhas de hortelã/menta.
  Sirva-os em seguida ainda quentes.
- Dicas:
  Se desejar, espalhe por cima dos frutos ainda quentes, uma quantidade à gosto de essência de baunilha/vanilla sem adição de açúcares, antes de colocar a quantidade à gosto de folhas de hortelã/menta de quaisquer tipos.
  Se desejar, pode levar os frutos assados à geladeira para gelar por aproximadamente 2h, servindo em seguida em pratinhos individuais com bolas de sorvete light sem adição de açúcares, diet ou zero, de sabor à escolha.

Eletrodoméstico utilizado:
- Forno de fogão.
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