Ingredientes:
- 4 xícaras de chá de grãos de amendoins-vermelhos de quaisquer tipos torrados, sem "peles" (películas) e não salgados.
- 1 colher de chá de grãos de pimentas-do-reino brancas, moídos na hora.
- 1 colher de chá de páprica/paprika doce em pó (pimentões/pimentos não picantes//pimentões/pimentos doces desidratados).
- 1 colher de café de canela-da-índia ou canela-da-china/cássia moída (em pó).
- 1/2 xícara de chá de uvas-passas claras de quaiquer tipos, secas sem caroços.
Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque as 4 xícaras de chá de grãos de amendoins-vermelhos torrados, sem "peles" e não salgados, e espalhe por cima a colher de chá de grãos de pimentas-do-reino brancas, moídos na hora, a colher de chá de páprica/paprika doce em pó, a colher de café de canela-da-índia ou canela-da-china/cassia moída, a 1/2 xícara de chá de uvas-passas claras secas e sem caroços e misture muito bem. Deixe "descansar" por aproximadamente 10 minutos, para o sabor pegar bem.
Sirva em seguida.
----------
----------
Nenhum comentário:
Postar um comentário