Tipo de culinária: Não especificado.
Ingredientes:
- Quantidade à gosto de óleo vegetal de cozinha de soja, de girassol ou de milho (tipo 1).
- 2 ovos miúdos de galinhas de granja ou de galinhas caipiras.
- Quantidade à gosto de sal tradicional refinado e iodado.
- Quantidade à gosto de grãos de pimentas-do-reino brancas secos (desidratados) e moídos na hora.
Modo de preparo:
1. Coloque em uma frigideira a quantidade à gosto de óleo vegetal de cozinha de soja, de girassol ou de milho, leve em queimador de fogão com chama baixa e deixe esquentar um pouco.
2. Coloque os 2 ovos miúdos de galinhas de granja ou de galinhas caipiras e mexa até ficarem "mexidos" com as gemas duras.
3. Desligue a chama do queimador, adicione a quantidade à gosto de sal tradicional refinado e iodado, a quantidade à gosto de grãos de pimentas-do-reino brancas secos e moídos na hora e misture.
4. Sirva em seguida quentes.
Dicas:
- A receita pode ser usada como ingrediente de outras receitas.
Eletrodomésticos utilizados:
- Fogão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário