Tipo de culinária: Brasileira.
Ingredientes:
- Quantidade à gosto de pães/panes/pains franceses semi-integrais de sal//pães/panes/pains de sal semi integrais (erroneamente conhecidos como "integrais") "adormecidos" de um dia para o outro e duros (conservados em temperatura ambiente por aproximadamente 12h em saco de pães/panes/pains aberto).
- Quantidade à gosto de margarina light com sal gelada (que possa ir em forno e fogão).
Modo de preparo:
1. Corte em rodelas médias a quantidade à gosto de pães/panes/pains franceses semi-integrais de sal//pães/panes/pains de sal semi-integrais "adormecidos" de um dia para o outro e duros.
2. Espalhe em um dos lados de cada rodela, uma pequena parte da quantidade à gosto de margarina light com sal gelada (não exagerar).
3. Coloque em uma ou mais vasilhas de assar (uma ou mais assadeiras), com os lados com a margarina para cima, e leve em forno de fogão pré-aquecido em temperatura média/regular (180oC) até as rodelas estarem torradas e "crocantes".
4. Retire do forno e se quiser deixe até esfriar.
5. Sirva em seguida quente ou em temperatura ambiente.
Dicas:
- Se não for consumida todas as torradas da receita, guarde o restante em um pote bem fechado em temperatura ambiente (se estiverem quente, espere esfriar primeiro).
Eletrodomésticos utilizados:
- Forno de fogão.
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