Pasta de "Queijo" Ricota com Embutido de Peito de Peru (Light)

Tipo de culinária: Não especificado.

Ingredientes:
- 50 g de iogurte desnatado/iogurte light natural sem adição de açúcares e amido gelado.
- 100 g de "queijo" ricota/"queijo" ricotta magro//"queijo" ricota/"queijo" ricotta light com sal cortado em cubos grandes ("queijo" de leite de vaca).
- 150 g de embutido/enchido defumado de peito de peru magro/peito de peru light fatiado, cortado grosseiramente e sem as bordas (carne de peru embutida/enchida).
- 1 "dente" (bulbilho) de 1 "cabeça" (bulbo) de alho-branco de qualquer tipo descascado e amassado.
- 1 colher (de sopa) de azeite/óleo vegetal de oliva/azeitona extravirgem (com acidez oléica de 0,5% ou menor).
- Quantidade à gosto de folhas de salsinhas/salsas/perrexils frescas cortadas.
- Quantidade à gosto de folhas de orégano/orégão de qualquer tipo secas (desidratadas) e em flocos.
- Quantidade à gosto de sal tradicional refinado e iodado.
- Quantidade à gosto de grãos de pimentas-do-reino pretas (grãos de pimentas-do-reino verdes secos (desidratados)) moídos na hora.

Modo de preparo:
1. Coloque ao pouco os 50 g de iogurte desnatado/iogurte light natural sem adição de açúcares e amido gelado, os 100 g de "queijo" ricota/"queijo" ricotta magro//"queijo" ricota/"queijo" ricotta light com sal cortado em cubos grandes, os 150 g de embutido/enchido defumado de peito de peru magro/peito de peru light fatiado, cortado grosseiramente e sem as bordas, o "dente" da "cabeça" de alho-branco descascado e amassado, a colher (de sopa) de azeite/óleo vegetal de oliva/azeitona extravirgem, a quantidade à gosto de folhas de salsinhas/salsas/perrexils frescas cortadas, a quantidade à gosto de folhas de orégano/orégão  secas (desidratadas) e em flocos, a quantidade à gosto de sal tradicional refinado e iodado e a quantidade à gosto de grãos de pimentas-do-reino pretas moídos na hora em um processador elétrico de alimentos e bata até obter uma mistura homogênea. Se for com a mão, coloque em uma vasilha, misture e mexa com a ajuda de uma espátula de cozinha.
2. Leve à geladeira até gelar.
3. Sirva em seguida gelado.

Dicas:
- A receita pode ser usada como ingrediente de outras receitas.
- A receita de Pasta de "Queijo" Ricota com Embutido de Peito de Peru (Light) também é conhecida como Pasta de "Queijo" Ricotta com Embutido de Peito de Peru (Light), como Pasta de "Queijo" Ricota com Enchido de Peito de Peru (Light), como Pasta de "Queijo" Ricotta com Enchido de Peito de Peru (Light), como Patê de "Queijo" Ricota com Embutido de Peito de Peru (Light), como Patê de "Queijo" Ricotta com Embutido de Peito de Peru (Light), como Patê de "Queijo" Ricota com Enchido de Peito de Peru (Light) ou como Patê de "Queijo" Ricotta com Enchido de Peito de Peru (Light).

Eletrodoméstico utilizado:
- Processador elétrico (se usar).
- Geladeira.

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