Como tirar o cheiro forte que fica em carnes de frango, de galinha ou de galo que foram cozidas?
Para tirar o cheiro forte que fica, basta na hora que for colocar para cozinhar o corte escolhido de carne de frango, de galinha ou de galo, colocar na quantidade de água sem gás um pouco de vinagre de maçã-vermelha e 3 "dentes" (bulbilhos) de 1 "cabeça" (bulbo) de alho-branco de qualquer tipo "descascado" e com as "peles" (películas). Depois de cozida retirar os "dentes" da "cabeça" de alho-branco, escorrer o caldo e passar a carne rapidamente em água corrente para tirar o excesso de vinagre.
Fontes:
Sites da Internet.
Para tirar o cheiro forte que fica, basta na hora que for colocar para cozinhar o corte escolhido de carne de frango, de galinha ou de galo, colocar na quantidade de água sem gás um pouco de vinagre de maçã-vermelha e 3 "dentes" (bulbilhos) de 1 "cabeça" (bulbo) de alho-branco de qualquer tipo "descascado" e com as "peles" (películas). Depois de cozida retirar os "dentes" da "cabeça" de alho-branco, escorrer o caldo e passar a carne rapidamente em água corrente para tirar o excesso de vinagre.
Fontes:
Sites da Internet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário