Molho de Iogurte Desnatado Natural Cítrico para Saladas de Vegetais (Light) -

Tipo de culinária: Não especificado.

Ingredientes:
- 150 mL de iogurte desnatado/iogurte light natural sem adição de açúcares e amido, e em temperatura ambiente.
- 2 colheres (de sopa) de sumo de limão-taiti/limão-tahiti/lima-ácida maduro e não adoçado/edulcorado.
- Quantidade à gosto de sal tradicional refinado e iodado.
- Quantidade à gosto de grãos de pimentas-do-reino pretas (grãos de pimentas-do-reino verdes secos (desidratadas)) moídos na hora.
- 1 colher (de chá) de grãos de endro/dill/aneto de qualquer tipo.

Modo de preparo:
1. Coloque em uma vasilha os 150 mL de iogurte desnatado/iogurte light natural sem adição de açúcares e amido, e em temperatura ambiente, as 2 colheres (de sopa) de sumo de limão-taiti/limão-tahiti/lima-ácida maduro e não adoçado/edulcorado, a quantidade à gosto de sal tradicional refinado e iodado (não exagerar), a quantidade à gosto de grãos de pimentas-do-reino pretas moídos na hora, a colher (de chá) de grãos de endro/dill/aneto, misture e mexa bem até ficar homogêneo, com a ajuda de um fouet/batedor-francês-de-claras.
2. Sirva em seguida, espalhado por cima de uma salada de vegetais (que contenha folhas de alface de qualquer tipo).

Dicas:
- A receita de Molho de Iogurte Desnatado Natural Cítrico para Saladas de Vegetais (Light) pode ser usada como ingrediente de outras receitas.

Nenhum comentário: