Cobertura de "Leite" de Coco para Bolos e Tortas Doces (Light/Diet) -

Tipo de culinária: Não especificado.

Ingredientes:
- 1 xícara (de chá) de adoçante/edulcorante dietético em pó para forno e fogão à base de ciclamato de sódio e sacarina sódica (que adoce/edulcore o equivalente a mesma quantidade de açúcar à base de sacarose).
- 2 colheres (de sopa) de "leite" de coco light.

Modo de preparo:
1. Coloque em uma vasilha a xícara (de chá) de adoçante/edulcorante dietético em pó para forno e fogão à base de ciclamato de sódio e sacarina sódica, as 2 colheres (de sopa) de "leite" de coco light, misture e mexa até ficar homogêneo, com a ajuda de uma colher de madeira/colher de pau.
2. Sirva em seguida quente, gelado ou em temperatura ambiente, como cobertura de bolos ou tortas doces.

Dicas:
- A receita pode ser usada como ingrediente de outras receitas.

Nenhum comentário: