Calda Doce de Geleia de Morango e Especiarias (Diet) -

Tipo de culinária: Não especificado.

Ingredientes:
- 1/2 xícara (de chá) de geleia de morango com pedaços light sem adição de açúcares, diet ou zero (industrializada ou caseira).
- 4 colheres (de sopa) de água sem gás.
- Quantidade à gosto de mix/mistura de grãos de pimentas-do-reino verde, grãos de pimentas-do-reino brancas secos (desidratados), grãos de pimentas-do-reino vermelhas secos (desidratados) e grãos de pimentas-do-reino pretas (grãos de pimentas-do-reino verdes secos (desidratados)).

Modo de preparo:
1. Coloque em uma panela a 1/2 xícara (de chá) de geleia de morango com pedaços light sem adição de açúcares, diet ou zero, as 4 colheres (de sopa) de água, leve em queimador de fogão com chama baixa e misture.
2. Coloque a quantidade à gosto de mix/mistura de grãos de pimentas-do-reino verde, grãos de pimentas-do-reino brancas secos, grãos de pimentas-do-reino vermelhas secos e grãos de pimentas-do-reino pretas, misture novamente e mexa sem parar, até a mistura obter um ponto de calda doce mais espessa.
3. Deixe esfriar.
4. Sirva em seguida em temperatura ambiente.

Dicas:
- A receita de Calda Doce de Geleia de Morango e Especiarias (Diet) pode ser usada como ingrediente de outras receitas.

Eletrodomésticos utilizados:
- Fogão.

Nenhum comentário: