Mistura para Preparo de Bolo Seco Diet de Baunilha Vilma® - 350,0 g

Foto: arquivo pessoal.
- Sem adição de açúcares.
- Adoçado/edulcorado com adoçantes/edulcorantes dietéticos.
- Fonte de fibras.
- Contém aromatizante/flavorizante.
- Sem gorduras trans (0%).
- Possui 63% menos gorduras em relação a Mistura para Preparo de Bolo Seco Tradicional de Baunilha Vilma®.
- Possui menos calorias em relação a Mistura para Preparo de Bolo Seco Tradicional de Baunilha Vilma®.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico; amido de milho; cloreto de sódio refinado (sal refinado); agente de massa: polidextrose; umectante: sorbitol; emulcificantes: monoglicerídeos destilados e estearato de propileno glicol; fermento químico (pirofosfato de sódio; bicarbonato de sódio; e fosfato monocálcico); aromatizante/flavorizante: aroma idêntico ao natural; adoçantes/edulcorantes dietéticos: ciclamato de sódio, sacarina sódica e aspartame. CONTÉM AÇÚCARES NATURALMENTE PRESENTES EM ALGUNS INGREDIENTES. CONTÉM FENILALANINA. CONTÉM GLÚTEN.
Informações nutricionais (porção de 36,0 g / 3 colheres (de sopa)) - valores diários com base em uma dieta de 2000,0 Kcal ou 8400,0 KJ:
- Valor energético: 105,0 Kcal = 441,0 KJ.
- Carboidratos: 28,0 g.
- Açúcares (naturalmente presentes em alguns ingredientes): 1,2 g.
- Polióis: 3,6 g.
- Amido: 17,0 g
- Proteínas: 2,5 g.
- Gorduras totais: 1,0 g.
- Gorduras saturadas: 0,7 g.
- Fibra alimentar: 7,0 g.
- Sódio: 203,0 mg.
Empresa (Brasil):
Nenhum comentário:
Postar um comentário