Farofa Salgada Integral de Cebolas-Brancas -

Ingredientes:
- 3 cebolas brancas médias de quaisquer tipos.
- 2 colheres de sopa de azeite de olivas/azeite de azeitonas extra-virgem, com acidez oléica de 0,5% ou  menor.
- Quantidade à gosto de sal tradicional refinado.
- 200 g de farinha de trigo integral (tipo 1).
- Quantidade à gosto de oréganos/orégãos desidratados.

Modo de preparo:
  Corte as 3 cebolas brancas médias em fatias finas, e coloque em uma frigideira que deve estar em fogão em fogo/lume baixo já com as 2 colheres de sopa de azeite de olivas/azeite de azeitonas extra-virgem. Frite as fatias de cebolas até começarem a ficar escuras. Desligue o fogo/lume e tempere com a quantidade à gosto de sal tradicional refinado e mexa.
  Agora coloque os 200 g de farinha de trigo integral em uma vasilha funda, as fatias de cebolas
fritas temperadas e misture bem.
  Sirva em seguida.
------------
------------

Nenhum comentário: