Tapas Light Integrais -

Ingredientes:
Para o pão/pane francês integral de sal do tipo baguete:
- 1 pão/pane integral francês de sal//pão/pane integral casetinho de sal do tipo baguete, sem adição de açúcares.
- Quantidade à gosto de margarina light sem sal em temperatura ambiente.
- 1 dente amassado de 1 alho roxo de qualquer tipo.
- Quantidade à gosto de mix/mistura de 4 ervas-finas desidratadas (salsinha/salsa/perrexil desidratada, cebolinha/cebolinha-francesa desidratada, estragão desidratado, e tomilho/tominho desidratado).
Para o recheio:
- 1 receita de quantidade à gosto de molho light sem adição açúcares à escolha e/ou outros ingredientes light sem adição de açúcares à escolha.

Modo de preparo:
Para o pão/pane francês integral de sal do tipo baguete:
  Corte o pão/pane integral francês de sal//pão/pane integral casetinho de sal do tipo baguete ao meio e coloque os pedaços em sacos plásticos trasparentes bem vedados, e leve à geladeira por aproximadamente 9h. Depois retire-os dos sacos plásticos e corte cada um em fatias redondas de 1,5 cm a 2 cm.
  Agora em uma vasilha coloque a quantidade à gosto da margarina light sem sal em temperatura ambiente e tempere, misturando-a ao dente amassado do alho roxo, e a quantidade à gosto de mix/mistura de 4 ervas-finas desidratadas. Pincele cada fatia do pão/pane, com a margarina light sem sal temperada.
Para o recheio:
  Coloque em cada fatia de pão/pane, um pouco da receita de molho light sem adição açúcares à escolha, e/ou outros ingredientes light sem adição de açúcares à escolha. Se necessário, espete os recheios de cada fatia com palito de dente para segurá-los.
  Sirva em seguida.

-- Sugestões de recheios (molhos light):
- Molho agridoce light/diet de pimentas-dedo-de-moça.
- Molho light à vinagrete.
- Molho light de tomates com folhas de manjericão/alfavaca/basilicão, sem adição de açúcares.
- Molho light de hortelãs/mentas, sem adição de açúcares.
- Molho light de creme azedo/sour cream, sem adição de açúcares
- Etc.
-- Sugestões de recheios (outros ingredientes light):
- Embutidos: embutidos de presuntos magros/presuntos light fatiados (carnes de porco embutidas); embutidos de peitos de peru magros/peitos de peru light fatiados (carnes de peru embutida); etc.
- Queijos: queijo mussarela light fatiado ou ralado (queijo de leite de vaca); queijo prato light fatiado ou ralado (queijo de leite de vacas); queijo minas/queijo minas frescal (queijo de leite de vaca); etc.
- Patês/pastas: patê/pasta light de grãos-de-bico branco; patê/pasta light de alhos roxos; patê/pasta light de presunto magro/presunto light; etc.
- Carnes: filés de salmões magros (carnes de salmão); filés de frango magros (carnes de frango); hambúrgueres light de frango, sem adição de açúcares (carnes de frango); carnes moídas de patinhos magros (carnes de boi); etc.
- Saladas: tomates vermelhos; folhas de alfaces; cenouras; pimentões/pimentos; etc.

Eletrodomésticos utilizados:
- Geladeira.
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