Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara de chá de queijo tipo cottage sem o soro (queijo de leite de vaca).
- 3/4 de xícara de chá de iogurte desnatado sem sabor e sem adição de açúcares.
- 2 colheres de sopa de calda doce diet sem sabor.
- 1 colher de sopa de adoçante/edulcorante dietético culinário para forno e fogão à base de ciclamato de sódio e sacarina sódica em pó (que adoce o equivalente a mesma quantidade de açúcar à base de sacarose).
- 2 colheres de sopa de água sem gás em temperatura ambiente.
- 3 xícaras de chá de morangos de quaisquer tipos.
- Alguns morangos de quaisquer tipos, partidos ao meio.
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador a 1 e 1/2 xícara de chá de queijo tipo cottage sem o soro, os 3/4 de xícara de chá de iogurte desnatado sem sabor e sem adição de açúcares, as 2 colheres de sopa de calda doce diet sem sabor, as 2 colheres de sopa de água em temperatura ambiente, a colher de sopa adoçante/edulcorante dietético culinário para forno e fogão à base de ciclamato de sódio e sacarina sódica em pó, e bata bem por aproximadamente 4 minutos. Coloque em uma vasilha e reserve.
Agora corte os morangos das 3 xícaras de chá, em pedaços pequenos, e misture-os ao creme de queijo. Leve em seguida à geladeira por aproximadamente 4h para gelar e endurecer. Depois de pronto, divida o creme de queijo em partes e coloque em taças.
Para finalizar, decore com alguns morangos partidos ao meio, colocando por cima de cada taça, 2 bandas de cada morango.
Sirva em seguida.
- Dicas:
Para retirar o soro do queijo tipo cottage, basta colocá-lo em uma peneirinha, pressionando com uma colher de chá, ou colocá-lo em um pano de prato apertando bem.
Eletrodomésticos usados:
- Liquidificador.
- Geladeira.
------------
------------
Nenhum comentário:
Postar um comentário